Liebe Mitglieder*innen des Wagyu Verbandes Deutschland e.V.,

nach mehreren Corona-bedingten Anläufen wird am 21.05.2022 die 1. Wagyu-Bundesschau in den Zentralhallen in 59063 Hamm, Ökonomierat-Peitzmeier-Platz 2-4 stattfinden. Ein weiter Höhepunkt an diesem Wochenende wird die offizielle Ehrung der Gewinner des 3. Fleisch Contest sein.

Nähere Informationen, wie Sie als Mitglieder unseres Vereines Ihre Tiere zur Bundesschau anmelden können, erhalten Sie in den nächsten Tagen über unseren Newsletter.

Nutzen Sie diese Gelegenheit, Ihre Wagyu-Zucht, Ihre Tiere, Ihre Passion der gesamten Züchterschaft und dem interessierten Publikum aus dem In- und Ausland zu präsentieren. Zeigen wir gemeinsam, dass wir als Wagyu Verband Deutschland die führende Rolle in Europa übernehmen!

1. Wagyu Bundesschau vom 20. -21.05.2022