Wir freuen uns, dass die Vorbereitungen jetzt fast abgeschlossen sind! Vom 09. – 13. Oktober 2021 werden wir auf der ANUGA, der weltweit größten Messe für Nahrungsprodukte, vertreten sein. Wir haben in der Halle 6.1. den Standplatz E019 und sind dort mit einem 16qm großen Eckstand vertreten. Speziell für Wagyu-Fleischproduzenten aus unserem Verband haben wir eine 28-seitige Fleischbroschüre drucken lassen, damit sich diese Mitglieder einem breiten Publikum präsentieren können. Weiterhin werden die Gewinner unseres Wagyu-Fleischcontests präsentiert. Diese Blindverkostung von 18 verschiedenen Fleischstücken in drei Kategorien hat am 19. September bei unserem Beiratsmitglied Steffen Schäfer stattgefunden. Wenn Sie die ANUGA besuchen, schauen Sie gerne bei uns vorbei – wir freuen uns!

Unser Wagyu Verband ist erstmalig auf der ANUGA vertreten