Wir freuen uns darüber, unseren Mitgliedern und den Wagyu-Interessenten unsere neue Homepage vorstellen zu können. Dabei gilt mein ganz besonderer Dank unserem Beiratsmitglied Ronald Haake sowie unserem Administrator. Sie haben in vielen Stunden gemeinsamer Arbeit dieses Ergebnis erreicht! Eine Homepage mit vielen Vorzügen: informative Seiten, aber auch eine Plattform für das Angebot von Tieren/Sperma/Embryonen. Nachfragen können eingestellt werden und sind zugänglich für alle Mitglieder. Diese erhalten auch in dem nicht-öffentlichen Bereich weitere Informationen.

Natürlich lebt eine solche Seite davon, intensiv genutzt zu werden. Daher möchte ich alle Mitglieder ermuntern, Tiere und Genetik einzustellen, Werbung zu schalten, Informationen hinsichtlich besonders guten Fleischergebnissen etc. einzustellen. Stöbern Sie einfach durch unsere Homepage – Sie werden sicher Interessantes entdecken. Viel Spaß dabei.

Uwe Jerathe

Vorsitzender Wagyu Verband Deutschland e.V.

Herzlich willkommen auf unserer neuen Verbands-Homepage!